澎湖民宿-菓葉觀日樓(愛七逃)

 

 

菓葉觀日樓位於澎湖縣湖西鄉菓葉村,距機場8分鐘,距馬公20分鐘車程。 民宿位於寧靜的菓葉漁港邊,是欣賞菓葉日出最好的地點。民宿裡清潔舒適的套房一律禁煙,提供您一個放鬆心情的渡假空間。

 

民宿最大特色就是2006年完工的觀日陽台,面向大海,清晨太陽從海面升起,把天空和大海染成金黃,您不必走出民宿,就可目睹著名的澎湖八景之一-菓葉日出。 觀日陽台的搖椅是小朋友的最愛,也是情侶談心的好地方。不管日出或日落,坐在搖椅上,清風徐來,讓人徹底放鬆。

 

來到菓葉觀日樓民宿,我們帶你玩點不一樣的活動。沒有時間限制,完全依照您的安排。 假如您的水性很好,建議您到山水海灘找澳洲衝浪專家GREG 衝浪,GREG曾是ESPN 特約衝浪記者,到過世界各國衝浪勝地。他現在住澎湖,晚上教英文,白天有空就教衝浪。GREG 把他對衝浪的熱愛移轉到他的學生,任何人跟他學衝浪,一定會愛上它。

 

澎湖旅遊 , 澎湖民宿 , 澎湖住宿 , 澎湖名產 , 澎湖花火節 , 澎湖景點 , 澎湖風景

 

廣告文字連結:網頁設計 , plastic injection , 塑膠射出 , 模具

文章標籤
創作者介紹
創作者 愛七逃 的頭像
愛七逃

愛七逃-趴趴走民宿日記

愛七逃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()