澎湖民宿-愛的3次方(愛七逃)

 

澎湖民宿

 

「澎湖民宿‧愛的3次方」位於澎湖馬公市,造訪熱鬧的馬公市區僅需10分鐘車程,您可隨性前往天后宮、觀音亭、四眼井、馬公老街等地探索珍貴的歷史遺址;也可驅車前往山水沙灘、風櫃洞、桶盤嶼、蛇頭山遊憩區等地欣賞特殊的地質景觀、自然資源,更可前往海洋牧場大啖新鮮海產,來場永難忘懷的菊島風光之旅。

 

「澎湖民宿‧愛的3次方」備有可容納2人及4人的套房房型,客房空間依照不同主題,運用雅緻浪漫的裝潢設計和色彩美學,打造出不同風格的主題房型,不論是愛情海的藍白色系、甜美的真愛粉紅風格,或神秘的紫色星海和夢屋,每個房型都有著不一樣的格調與造景,各自巧妙揮灑令人驚艷的璀璨光芒。

 

澎湖旅遊 , 澎湖民宿 , 澎湖住宿 , 澎湖名產 , 澎湖花火節 , 澎湖景點 , 澎湖風景

 

廣告連結:高雄 收購鏡頭 , 收購相機 , 收購手機 , 收購二手手機

文章標籤
創作者介紹
創作者 愛七逃 的頭像
愛七逃

愛七逃-趴趴走民宿日記

愛七逃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()